孕期可以吃雪糕吗

其他答案
怀孕的时候肯定不能吃雪糕的,这样的话是会刺激到你肚子里面的宝宝发育,这个方面必须要特别注意才行啊
你好,在怀孕期间是可以吃雪糕的但是不能够多吃,吃多了肯定会对胎儿产生影响的。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃雪糕。但是不要吃太多。吃多了肚子疼
怀孕期间的话最好不要吃雪糕会比较好一点。因为吃生冷的食物容易引起胎动。
怀孕的时候不可以吃雪糕的呢!这个就怕到时候造成肠胃不舒服啊!肯定要注意的啦!
最好別吃,尤其体质偏寒的人,生冷辛辣刺激的东西容易引起肠胃不适,拉肚子的话威胁到宝宝发育。
怀孕的时候不可以吃雪糕的。因为吃雪糕的话容易刺激产生宫缩。
你好怀孕期间肯定是不可以吃冷饮的,因为这个可能会造成腹痛腹泻甚至是引起宫缩的可能
那些有刺激性的东西的话尽量的避免接触吧,可能会导致出现宫缩流产。
o你好,怀孕期间最好不要吃冰刺激肠胃的东西,冰激凌属于凉性食品,最好不要吃