黄瓜炒鸡蛋吃了好吗?怀孕五个多月了,这几天总想吃黄瓜炒鸡蛋,吃了好吗?

其他答案
怀孕5个月了也可是可以吃黄瓜炒西红柿的黄瓜炒西红柿的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。
你好,可以适当的吃一些的哟,不过最好还是不要天天吃哟。平常的时候也要适当的多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。
可以呀,但是我觉得你也没有必要天天吃这个东西吧,一定要注意营养的荤素搭配的。