刚刚怀孕期间可以同房吗?

其他答案
你好,正常来说刚刚怀孕是不可以同房的,很容易导致流产,帐是清的
刚刚怀孕的话最好不要同房会比较好一点。不然的话很容易导致胎儿流产。
孕早期是不可以同房的,孕早期同房的话容易引起流产的孕中期可以适当的
你好怀孕前3个月和怀孕后3个月是不可以同房的,同房可能会容易引起流产早产。
你好,这个肯定是不可以的因为怀孕前3个月和临产前3个月都是不可以同房的这样可能会造成胎儿早产或者是流产的可能
你好怀孕早期的时候是不可以同房的,容易出现先兆性流产。孕中期的时候可以适当进行同房,只要没有高潮就行。
你好,怀孕前三个月和后三个月是不可以同房的同房,很有可能会导致宝宝流产或早产
亲爱的美妈你好刚刚怀孕的时候最好不要同房很容易引起流产的,尤其是在怀孕前3个月。
你好,最好是不要,因为怀孕初期的话以保胎为主,不要有性生活,防止胎儿流产。
刚刚怀孕期间是不可以同房的,会刺激到宝宝容易导致流产的,怀孕期间要注意补充叶酸