产妇用母乳洗脸好吗

其他答案
你好,宝妈是可以用母乳洗脸的,或者是做成母乳皂。长期洗脸对皮肤比较好。
你好,产妇是不建议用母乳洗脸的母乳,如果接触空气细菌会比较多,
这个你自己觉得好那就可以呀!反正个人觉得还是可以的吧!只要没有特别不舒服就行
我说你自己如果有这样的想法的话是可以的。请你注意不要给孩子弄。
产妇最好还是不要用母乳洗脸了,因为有湿疹或者是奶癣的现象,建议平时用清水洗脸就可以了
你好,只要你的母乳够宝宝吃,有多余的剩余可以用来洗脸呐,听说洗了脸之后皮肤会变得很白!