孕妇能喝奶茶之类的饮料吗?我现在怀孕快5个月了,应该可以喝吧?

其他答案
孕妇不能喝茶不能喝奶茶这样的饮料的,对宝宝有影响。
你好。怀孕快5个月建议不要喝奶茶之类的饮料,你可以喝温水或者红糖水
这些东西的话特别容易造成出现脂肪堆积,而且我觉得甜的东西不要吃太多。
你好,正常来说怀孕五个月的话,奶茶这些饮料是不能随便喝的,建议你喝一些孕妇奶粉或者酸奶
你好,亲,孕妇最好别喝奶茶,奶茶类的东西一下没营养,而且添加剂又比较多对婴儿不利呢,建议多喝果汁