6个月宝宝吃什么补钙比较好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃什么呢?

其他答案
你好6个月宝宝吃补钙的话可以直接吃钙片的,希望对你有帮助
你好,我女儿是六个月,从满月开始就吃液体的维生素ad,促进钙吸收,预防佝偻病
你好,如果这个时候给宝宝补钙的话,最好选择补钙产品比较见效一些,比如可以选择迪巧系列的
你好,六个月的宝宝补钙的话,可以给他吃点乳钙,母乳喂养,多喝点大骨头汤就好啦
六个月的宝宝补钙可以喝葡萄糖酸钙,或者是吃钙片把钙片碾碎都在水里喝,注意适当晒太阳