最迟几周见胚芽和胎心呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
好,最迟13个月的时候才可以看到胎心,胎压,一般怀孕40天左右就会看到了,可以等到两个月的时候去检查
您好一般最迟3个月以内如果没有检查到,胎心胎芽的情况这个时候可能就是因为胎停育引起的
你好,一般来说最晚在10周左右,就可以检查胎心胎芽这些了。
最晚的话3个月以内肯定是会出现的,否则的话那肯定就是有一些问题。