40天宝宝补钙补什么钙比较好呢?请问大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好,40天的宝宝不需要补钙的,如果太早给宝宝补充钙片对宝宝其实也是没有任何好处的,现在给宝宝补充鱼肝油多给宝宝晒太阳就可以了
40天的宝宝如果需要补钙的话,可以给宝宝服用小儿钙,相对来说比较容易吸收一些,也需要注意按时给宝宝服用维生素d3能够促进钙质的吸收,多让宝宝晒晒太阳有利于补钙。
40天的宝宝补钙的话,添加鱼肝油比较好,吃了之后就多晒晒太阳,促进钙的吸收,等添加辅食之后就多喝骨头汤。
你好一般建议这个时候的宝宝如果补钙的话,可以选择补钙产品进行补钙,还可以搭配鱼肝油来促进钙质的吸收
孩子有时候是不缺钙的可以先给孩子进行一个微量元素的检测,然后再进行补充。
我们家不该用的是迪巧的婴儿钙片颗粒状的,冲水就可以喝了,是带来快乐,你可以试试。
你妈妈你好像身边的宝宝的话,可以补一些鱼肝油的,然后坐在坝坝晒太阳。
你好, 40天的宝宝需要补充维生素D ,维生素d促进钙吸收预防佝偻病.
40天的小孩子如果是母乳喂养的话不用给她补充钙片。小孩子还太小了容易引起肠胃消化不了。
如果是40天的宝宝补钙,建议可以吃一点鱼肝油,平时的话要多晒太阳来促进钙质的吸收