孕妇过敏性鼻炎经常打喷嚏流鼻涕对胎儿有影响吗

其他答案
你好,这种情况,如果没有吃药的话对宝宝不会有多大的影响,平时最好要注意一点,不要感冒了
不会胎儿造成影响,最好平时是多喝点温开水,注意保暖,平时多到户外运动
你好,孕妇经常打喷嚏,流鼻涕,还有可能会导致宝宝早产的,平时要多注意
在怀孕期间出现这种情况经常打喷嚏,不会对胎儿造成影响最好平时是多喝点温开水,注意保暖,平时多到户外运动都是增强抵抗力。
孕妇如果有过敏性鼻炎的话建议每天晚上可以用热毛巾敷一敷,对胎儿没有影响不用担心
出现这样的情况,对孩子当然有影响了,你要多喝点热水
你好,一般来说孕妇过敏性鼻炎的话,经常打喷嚏,建议您让医生开点药比较好