宝宝睡觉老是惊醒大哭,是怎么回事呢?我家宝宝才不到两个月大。

其他答案
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉不踏实都是很正常的,不要太担心。
宝宝如果出现这种情况的话是不是周围的环境太嘈杂了,然后影响到宝宝的睡眠质量了。
你好,小孩子缺乏安全感,大人的话应该跟他说一下话,他才不会害怕
小孩子睡觉的时候老是惊醒的话可以给他吃小儿八宝惊风散。这个是中成药小孩子可以吃的。