便秘吃什么最快排便呢?我现在怀孕五个月多了,最近便秘好严重的。

其他答案
孕妈妈,在怀孕期间的话便秘的话是很多孕妇都会出现的现象,那你要多吃一些水果呀,比如像香蕉之类的,早上空腹喝一杯蜂蜜水,多吃一些酸奶啊!
你好,怀孕期间便秘的话可以多喝点蜂蜜水,多吃些香蕉,火龙果,通通便
你好,如果便秘的话,可以多喝一些乳酸菌来促进肠胃的蠕动,然后多吃一些水果比如吃一些香蕉来帮助迅速排便
之后吃香蕉跟这个猕猴桃,效果是非常好的,你不要吃辣椒