四维b超有必要做吗?大家都是怀孕第几个月的时候做的四维彩超呢?

其他答案
四维是大排畸的一个项目,还是很有必要的,24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,3天就拿到借结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,肯定是非常有必要做的一般都是怀孕五个半月的时候去做的,也就是22-26周的时候
你好,我觉得b超是有必要做的,建议你可以选择在五个月,六个月的时候做四维彩超