去医院怎样检查怀孕呢?是不是一定要抽血做B超才能知道自己是否怀孕的?

其他答案
血检比较准确,有些人精子着床早很快就测试出的,有些晚就稍微晚点,但是一般用验孕纸/验孕棒测试双杠后基本都是怀孕了,这个时候需要去医院做个血检,我当时是月经没来第十天在深圳健安医院预约检查的,当天下午就拿到结果了,还是蛮方便的。
你好,抽血,验尿,做B超都是可以的,不过你一般去了,医生会让你都做的
通过验孕试纸这些都可以检测出来的自己后期也可以选择尝试去多了解一下。
亲爱的妈妈你好,去医院检查怀孕了,应该要抽血的,看的。