怎样数胎动次数呢?我现在都怀孕五个月了还是不太会数胎动的。

其他答案
你好怀孕5个月,每天可以抽出3个小时求胎动。
现在还在怀孕的中期应该是刚开始排毒不用太担心的地区上医院看看。
你妈妈的,你那是胎动的话是一个小时3到5次属于正常的,平时的话要多注意下。
你好,现在数胎动还早,孕晚期才要数,后期检查可以问一下医生怎么数
你好这个的话不用着急数,然后你可以确定一下如果有胎动的话就没事没关系的,如果你还是不放心的话,你可以到医院去一下