孕妇有孕期糖尿病怎么办好呢?请问我该需要特别注意哪些方面呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有糖尿病情况的话多注意控制自己的饮食就可以的不要多吃含糖量高的食物。
有妊娠期糖尿病的话一定要注意饮食规律,不能吃含糖量太高的东西。
你好,怀孕期间如果有糖尿病的话,建议你平时一定要控制饮食,不要吃太甜的食物
这个糖尿病的话,是你吃太多糖分的东西,最好是控制下不要吃太多甜食