怀孕4个多月胎动频繁,正常吗?我看很多宝妈这个时候都还没感觉到胎动的。

其他答案
不要太担心了,慢慢的他都会越来越少,越来越有规律地放松身心。
你好怀孕4个多月胎动频繁的话这个不正常的,要去医院检查一下
你好,怀孕四个多月,胎动频繁的话,这是不正常的,一定要及时去医院做一个检查
如果在怀孕4个多月的时候,胎儿如果出现了胎动频繁的话,只需要到医院检查一下的,刚刚开始有胎动的话是不会平凡的
你好一般这个时候的胎动还比较不规律所以经常会出现胎动增多或减少的情况一般这个会在怀孕五六个月以后慢慢的稳定
你好,怀孕四个多月,胎动比较多的话,这个时候不需要过于担心的,很正常
你好,怀孕4个多月的时候胎动频繁这个,也是正常的情况,因为这个时候的胎儿比较调皮。