几个月检查胎位正不正呢?请问有没有什么办法可以自己检查宝宝是否胎位正的?

其他答案
你好一般在怀孕八个半月左右做b超检查来看胎儿胎位情况就可以的,
一般在怀孕30周左右,他们就已经完全固定的放松心情。不讲究好看。
你好!一般做大排畸的时候选择检查胎位不正,这样是会比较好的做b超检查的时候就能够检查出来
这个一般在怀孕的时候36周就开始做个检查了看看这个台位的情况