母乳喂养多久吃一次奶呢?我家宝宝不到两个小时就要找奶喝了,可以吗?

其他答案
你好母乳喂养的成语两个小时吃一次奶的,希望对你有帮助。
如果是我纯母乳喂养的话,一般都是按需喂养的宝宝饿了就给他吃。
宝妈这个是可以的,毕竟刚出生的宝宝的话会比较小啊所以喝的比较少所以进门时间就会短一些的。
你好,母猪喂养的宝宝,按需喂养就好,宝宝饿了就喂宝宝吃,如果宝宝吃的太频繁,就要考虑是不是奶不够
你好,这个是正常的,吃母乳比较容易饿的快,有时候吃一半就睡着了
你好我们宝贝一般也就是两个小时,然后他现在稍微大一点的话一次取那么多,然后可以3个小时3个小时三四个小时吧,基本上