宝宝偶尔咳嗽一两声,是怎么回事呢?请问这样算是宝宝咳嗽了嘛?

其他答案
你好宝宝偶尔咳嗽一两声的话,这个有可能是比较干燥的,要多给宝宝喝水
偶尔咳嗽不用太担心的可以给他汇的萝卜水连着水都会有一定的帮助。
你好,这样不是咳嗽,有可能是宝宝口水被呛到,注意观察,不用太担心
如果宝宝只是偶尔咳嗽两声的话是不用担心的,有的时候宝宝呛到的话也是会咳嗽的。
我妈不要担心偶尔咳嗽一两声是很正常的呀,有时候喉咙里面有口水呀!有时候有那么什么异物刺激的活动呀这些事正常。
你好,如果宝宝只是偶尔咳嗽一声,没有大碍的,都为宝宝喝点开水就好了,多注意观察
这种情况可能是因为天气比较干燥引起的宝宝喉咙的不适,可以适当的给宝宝多喂养一些温开水来帮助缓解就可以了
你好这个的话如果是宝宝干咳的话没事你可以适当的让宝宝多喝点水就可以了,他偶尔咳嗽两声是没事的
你好,宝宝咳嗽一两声的话,这个没事,给他多喝水就好了