宝妈们断奶后会瘦吗?我现在已经是产后五个月了还是特别的胖,希望断奶后可以瘦下来吧。

其他答案
你好一般到了那之后是可以瘦到这个时候不要太担心了,你可以多吃一点黄瓜呢!
你好一般只要一直坚持母乳喂养的话就会慢慢的瘦下来的,因为母乳喂养的话对于减肥很有好处的,可以帮助消耗身体的卡路里和脂肪
一般在哺乳期间相对来说体重是会有所增加的,但是断奶以后慢慢的还是会瘦一些的。
如果断奶之后的话,有的人也会出现,比较瘦的情况。这主要的话还是因人而异吧!