怀孕几个月做一次检查呢?我现在都是一个月产检一次,应该可以了吧?

其他答案
怀孕期间一般情况下是一个月检查一次的,如果有什么特殊情况,医生会提前告知你的,但是你有任何不舒服都要及时去医院。
你好!一般怀孕后都会去医院建卡,孕期不同检查的项目也不同,建了档案后,医生会告诉该什么时候做什么检查的
你好,怀孕三个月左右做一次检查比较好一些,这六个月以后的话可以每个月去一次