糖筛多少周做最好呢?我怀孕4个多月了,都该做哪些孕期检查了呢?

其他答案
你好,现在可以去做检查的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,一般做糖筛的话应该是空腹的话可能会更好一些的哟。
怀孕4个多月这个时候,可以在怀孕18周左右的时候做唐氏筛查就可以了。
你说的如果做那个血糖测试的话题是应该24到28周,应该都是需要在空腹的情况下吧!
你好唐氏筛查,最好是在11周的时候做比较好,早些的事比较准确些