宝宝晚上睡觉突然哭闹,是怎么回事呢?宝宝之前都没有试过这样的。

其他答案
最好是上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙了吧就祝福健健康康。
宝宝晚上睡觉突然哭闹一般情况下,宝宝是因为有一些做梦了,只要安抚一下宝宝就没事了
小宝宝出现这样的情况也有可能是受了什么惊吓引起的自己后期也可以选择尝试在注意观察一下。
孩子睡觉,如果突然哭闹,可能就是因为做噩梦了,我家孩子之前也这样,安抚一下孩子的情绪