孕妇可以点蚊香吗?怀孕10周了,这大夏天的,蚊子太多了,有什么好的方法可以驱蚊吗?

其他答案
还是不要点蚊香,平时可以用蚊帐的,蚊香应该会有微毒的,可以咨询一下妇产科医生的
孕妇怀孕期间是不可以点蚊香的,蚊香有毒,你可以买电蚊香液回来,或者是直接买防蚊灯。
孕妇最好不要点蚊香,有毒的!蚊子多可以买个蚊帐。我孕期就这样过来的,到现在宝宝出生也还是用蚊帐
你好夏季孕妇尽量不要使用蚊香,因为蚊香里面还有一定的成分可能会造成流产的情况出现
孕妇最好还是不要点蚊香了?夏天如果蚊子太多的话可以使用蚊帐,蚊香中含有化学成分的
怀孕之后最好是避免使用蚊香,这个的话都会有药物成分,对小孩子不好