羊水破后对胎儿的影响大吗?我已经破水三天了,宝宝还是没有发动的。

其他答案
你好,最好还是咨询一下医生,看看需不需要打催产针羊水流干的话不好顺产,多咨询医生
羊水破了,你要及时去医院待产,羊水流的太多,胎儿在体内很容易引起缺氧的。
你好一般羊水早破,对胎儿肯定有一定的影响因为如果羊水流光的话,可能会造成胎儿在宫内窘迫的情况
宝妈去医院啦吗?羊水相当于胎儿的生存环境,就像人离不开空气一样,宝妈如果是羊水破要立即去医院的,可不能马虎
如果破损已经3天了,孩子长期这样的话是很容易导致缺氧的,所以你还是赶快去医院生产吧
你好,如果发生这个羊水破了之后就马上把屁股垫高,去医院