九个月宝宝发烧怎么办好呢?这还是宝宝第一次发烧,要去医院吗?

其他答案
如果宝宝发烧在38.5以下,就给宝宝用热毛巾擦擦额头小手脖子身子,注意,如果宝宝发烧期间手脚身体冰冷,一定要先捂热了才能物理退烧。如果宝宝发烧在38.5以上就给宝宝吃点退烧药,4个小时以后再给宝宝量体温看有没有反复发烧,如果宝宝体温又在升高,就要带宝宝去医院检查一下看是什么原因引起的发烧再针对治疗,你也别着急,宝宝发烧多数是感冒引起的,只要喝了感冒药炎症消了烧就会退的。
不要太着急去医院了,还是应该先及时的给孩子测量一下体温,现进行物理降温
你好,发烧之后就看医生,一般小孩子发烧很容易影响这个,智利的
你好,如果是这样的话,你不要着急,你可以给她的宝宝喂点退烧药吃看,如果不退烧的话可以改呀!