孕妇几个月会长妊娠纹的呢?我怀孕一直都没长妊娠纹请问是正常的吗?

其他答案
怀孕期间并不是所有的人都会长妊娠纹有很多人是不长妊娠纹的,这个妈妈的弹性有关系,怀孕之后,随时涂抹橄榄油有助于预防妊娠纹的生长。
孕期每个宝妈长妊娠纹的时间都是不一样的,而且也有一些是没有妊娠纹的,这些都是正常的,孕期宝妈也是可以抹一些橄榄油的,可以很好的预防妊娠纹的
儿子有没有长妊辰纹也是很正常的呀,一般的话根据个人的情况吧,有的人长得比较晚,有的人长得比较早,一般的话都是在孕7个月左右的。
你好,怀孕期间几个月长妊娠纹是不一定的,有可能后期涨,有可能中期长,也有可能早期长!平时还是预防一下比较好
宝妈请不要太担心了哦,在怀孕期间由于每个人的体质是不一样的所以并不是每个人都长妊娠纹
长那个妊辰纹的,一般情况下能,应该是在那个嗯,三个月的时候或者四个月的时候。