一岁宝宝正常身高体重是多少左右的呢?我家一岁宝宝身高体重偏小要怎么办呢?

其他答案
宝宝的身体发育有快有慢有些宝宝身高体重方面的确是稍微晚一些,只要宝宝的精神状况正常,身体健康就没有什么问题。
一岁的宝宝身高在76公分左右,体重在20斤左右,你可以先对比一下,如果对比这个标准偏差太大,就要带宝宝去医院做一下检查。
如果宝宝比同龄的孩子要矮很多,应该是缺钙的原因,适当的给他吃点钙片就可以了