宝宝什么时候剃胎毛好呢?请问宝宝剃下来的胎毛能做什么用的呢?

其他答案
不是所有的宝宝都会选择给他剃胎毛的有很多人选择给宝宝留下来,一般的人是在宝宝出了月子之后才给宝宝剃胎毛。写下来的胎毛可以做成标本或者是做成胎毛笔。
你好宝宝剃胎毛其实这种情况也是不一样的每个地方习俗不一样,有的在满月有的在100天,其实最好还是根据自己。
你好宝宝一般满月的时候做胎毛是最比较好的你这个时候可以把胎毛留下来自己去网上买个东西做,