胃难受吐酸水怎么办才好呢?请问孕妇出现这种情况对胎儿会有什么影响的吗?

其他答案
孕妇怀孕以后胃难受反酸水是属于正常的早孕反应,要注意少食多餐,可以吃点苏打饼干缓解一下。
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,等到三个月过后应该就会有所缓解
你好怀孕的时候胃难受吐酸水的话你可以多吃点水果一般对宝宝,的发育不会受到什么影响呢!
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。这是比较正常的妊娠反应不要着急