快生了吃什么有助顺产的呢?快生了请问哪些食物是不能吃的对生产有影响的呢?

其他答案
你好嗯,如果到了孕晚期快生了,这时候你一定要适当的活动一下,你可以适当的吃一些蔬菜,水果
自己注意放松心情,这样对自己的身体才不会有什么影响也尽量不要太过于紧张。
你好,一般来说快生的话,建议你去超市买一些,巧克力吃,这样比较好一些的
快要生了可以喝点绿豆汤,蜂蜜水,红牛。还是要吃些营养的食物。少食多餐
自己应该是能够起来多走一走的,这个应该是不是光靠你吃什么就可以的。