宝宝一岁喝羊奶粉好吗?请问一岁多的宝宝喝羊奶粉会不会过敏呢?

其他答案
你好宝宝一岁喝羊奶粉的话,这个是可以的,羊奶粉不会过敏
每个宝宝的发育程度不一样,而且体质也不同,你可以先让宝宝试喝一下
宝妈你好,一岁宝宝可以喝羊奶粉的,不过奶粉还是要适合宝宝的比较好,可以先给宝宝尝试下。
您好宝宝一岁的话是可以喝羊奶粉的呀羊奶粉一般不会过敏的,
这个对宝宝的肠胃都会有一些帮助可以选择什么时候开始给宝宝补充一些自己也可以选择去多了解一下。
一岁的小孩子也可以喝羊奶粉呢?至于过不过敏的话要看他的身体体质了。
你好,宝宝一岁可以喝羊奶的,原来粉不容易过敏的,而且还有营养,希望可以帮到你