三个月宝宝补钙吃什么比较好呢?请问三个月宝宝补钙,什么品牌的钙片比较好吸收呢?

其他答案
宝宝缺钙可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收。
3个月宝宝补钙的话可以自己吃钙片的,可以吃迪巧的钙片
可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧不错的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3个月的宝宝补钙。我家吃过迪巧,感觉还不错
可以选择迪巧钙,效果很好
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧
迪巧不错
宝妈你好,如果宝宝缺钙的话三个月的宝宝补钙就需要吃鱼肝油和乳酸钙,配合着补钙
你好,如果这个时候宝宝需要补钙的话,可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒来帮助补钙,它比较容易消化吸收一些
你好,三个月补钙的话比较吸收好一些,可以选择三精葡萄糖酸钙口服液