两个月宝宝眼睛有血丝要怎么办呢?两个月宝宝眼睛有血丝是怎么回事?

其他答案
宝妈你好,宝宝这种情况可能是上火引起的,注意给宝宝喝点小儿七星茶去去火比较好。
你好,应该可能是上火,建议吃萄萄糖下火的
两个月的宝宝眼睛里面有红血丝主要是看宝宝有没有眼睛里有异物,还是要注意观察一下的多给宝宝喝点水
你好两个月的宝宝眼睛有血丝出现这种情况的话建议去医院给宝宝检查。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。因为宝宝的皮肤比较薄,所以很正常,不要担心。