6个月宝宝面条吃多少比较合适的呢?六个月宝宝吃的面条要怎么煮才好呢?

其他答案
6个月的宝宝最好是先添加营养米粉,添加一些比较细比较软的食物,这样比较好消化。
6个月的宝宝吃面条的话最好还是要少吃一些,其实每次吃一勺就可以了,煮的要软一些。
你好一般建议这个时候可以给宝宝直接食用婴儿果蔬面条,来给宝宝作为辅食添加的选择,因为这个比较容易消化一下而且营养比较丰富
你好6个月的宝宝是可以吃面条的呀,这时候宝宝只能吃一点,你要把面条煮烂一点的宝宝吃,