剖腹产后顺产二胎成功几率是多少左右呢?剖腹产后再生二胎顺产请问会有什么危险吗?

其他答案
如果第一胎是剖腹产,那相隔3年以后,第二胎是可以选择顺产的,但是顺产还要看很多条件是否符合
你好,一般情况下如果第一胎是剖腹产的话,第二胎也是需要剖腹产的,到时候可以让医生做一个评估,也有第一胎是剖腹产第二胎顺产的例子
你好抛腹产后顺产生二胎的成功率还是比较小的一般抛腹产后是需要间隔两到三年再怀孕的,
亲你好,这种情况也是可能会顺产的,建议亲还是临近预产期咨询一下医生的建议比较好
剖腹产后,如果是怀了二胎想顺产的话也是可以的,不过这个主要还是要通过,孕晚期产检才可以确定
你好,一般来说剖腹产的话第二个宝宝是很难顺产的,因为有伤口,摘了里