孕妇可以吃金针菇吗?今天烧烤的时候吃了很多,感觉肚子不舒服,能不能吃?

其他答案
当然可以得到学弟要注意均衡饮食,多吃一些有营养的东西。
这个当然也是没有什么问题的,还有就是烧烤类的东西可能不要吃太多吧!
请不要太担心了哦,在怀孕期间是可以吃金针菇的,而且金针菇的营养也是很高的哦
你好一般孕妇在怀孕期间尽量不要吃那么多的烧烤,因为可能会引起内热上火的情况出现,建议可以多吃一些水果来帮助缓解
你好,怀孕期间金针菇是可以吃的,但是烧烤的话是不能吃的,建议你去医院看一下比较好
你好孕妇是可以吃金针菇的,不会对身体有影响的,不用担心,你可能是吃烧烤吃的