预产期羊水少怎么办?平时我也喝汤,快要生了羊水少,会影响顺产吗?

其他答案
已经到了预产期了一定得注意定期上医院检查。这样自己会更加的放心
你好,预产期羊水少的话,这个怕不好顺产,可以多喝水多喝汤水多吃水果蔬菜。
你好在预产期有羊水少的话多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以的不要多吃利尿的食物,
如果现在羊水比较少,那最好是多喝点豆浆,这个是慢慢可以补上来的,先不要着急
你。,预产期羊水少建议咨询一下医生是否可以顺产
孕晚期羊水是会逐渐减少的。现在可以多运动运动。喝一些蜂蜜水。
你好,亲,孕晚期羊水少喝水已经没什么作用了,只要在正常值就好了,坐等发动吧,只要羊水不浑浊,可以顺产的。
羊水少的话不仅影响顺产也是会影响到胎儿的,还是要注意多喝水,多吃点西瓜看看能不能补起来
你好一般临近预产期的话,在喝汤水来帮助补充羊水的数值已经起不到什么作用了,所以这个肯定会影响到顺产
你好羊水少的话不要太担心了,只要不是少的很厉害,一般还是可以顺产的,
预产期,羊水少的话,尽量多飞些水,然后多吃一些苹果,一个可以缓解,让他上。