宫外孕试纸测出怀孕吗?我月经两个星期没来,肚子有点痛,要是宫外孕能测出怀孕吗?

其他答案
宫外孕一般测试纸试试不出来的,建议等到3个月左右去医院检查一下。
你好,宫外孕也可以测试出来的一般情况下宫外孕可能在怀孕早期会出现见红和腹痛等症状,所以一般都不会是宫外孕的,也不需要太紧张
你好月经两个星期没有来还有肚子疼的情况也会有怀孕的可能用早用试纸来测试就可以,
一般试纸能检测出来看看是否有怀孕的现象,宫外孕主要还是要通过B超才可以检查出来。
一般来说用试纸是只可以测试出来是否怀孕的,是否宫外孕也是只能做B超检查的,如果宝妈怀孕但是有肚子疼痛或者是见红的话还是要及时去医院检查的
你好,月经两个星期没有来的话,你这样情况可以去院做个b超就知道是不是宫外孕了
你好宫外孕用试纸也是可以测出来怀孕的。你最好是去医院检查一下,看看是否是宫外孕
那肯定是测不出来的,一般来说两个月的时候去医院做B超的话应该会感觉比较不错。