宝宝吐奶很严重的原因是什么呢?最近为了宝宝吃了母乳后,总是会吐奶。

其他答案
我突然严重建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背说生气时。
你好这种情况一般是宝宝消化不好,或者宝宝吃完后要给宝宝拍拍后背排出胃里的空气。
可能是宝宝的胃受凉了,最好是带宝宝去医院检查一下哦。
宝宝吃的太急或者太快的情况下是容易吐奶的,建议平时少吃多餐。每次吃完奶之后把宝宝竖起来轻轻的拍打后背。直到打出嗝出来就会好些