胎盘低对胎儿有影响吗,可以纠正吗?我要注意些什么

其他答案
你在怀孕的时候出现胎盘低置的话,只要你身体没有出现见红的话就不会有什么问题的,所以这个不需要担心的。
胎盘低的话也会影响到宝宝的健康发育。这个时候一定要多卧床休息。
宝妈你好。如果胎盘太低的话很容易造成早产和大出血的现象,要卧床休息哦
你好,如果胎盘低对宝宝应该影响不会太大的你可以咨询一下医生。
只是对胎儿有一定的危险,可能会出现先兆性流产吧!因为胎盘低很容易见红的,所以都卧床休息。
你好,胎盘低,这个对胎儿会有影响的,你这个时候一定要注意休息,不要活动量太大
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,你要多注意休息