储备奶水是储奶袋好还是储奶杯好?哪个牌子储奶袋好?

其他答案
这个是需要根据你的实际情况来选择其实两种都可以的,这个没有什么太多的讲究选择质量好的就可以了
如果说想存来水的话最好还是用袋子装,这样的话放冰箱里面比较方便一点,热起来也方便,
你好!储藏奶水最好选择,专用的储存袋子,还是到母婴店购买是比较好的。
储备奶水的话买,储奶杯也是可以的。这样的话,卫生更好一点。而且也比较方便。
宝宝你好,如果想要储奶袋的话建议去母婴店里面购买那种材质是比较好一些的
用袋子装放在冰箱里方便,但是储存不要超过5个小时。
你好,这个出奶袋儿一般存储奶水不要超过五个小时,时间长了会变质
你好,个人觉得还是储存奶袋比较好一点,可以放到冰箱冷藏一下的哦!