请问鹅口疮怎样治疗啊,如果宝宝得了鹅口疮怎么办啊,麻烦告诉我一下

其他答案
宝宝得了鹅口疮疮的话,平时一定要多注意卫生清洁,可以用纱布洗嘴,多喝点水,喝点盐水,多吃水果补充维生素,可以服用维生素b2,可以治疗口腔病,可以缓解的。
宝宝如果有鹅口疮,最好是多给宝宝喝点水,这种情况需要去医院检查一下
宝妈你好,这种情况建议亲还是及时带宝宝去医院咨询医生建议比较好,不要擅自用药给宝宝。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。老婆一定要注意给宝宝补充维生素,多吃水果