请问圣元奶粉2016最新事件是怎么样的啊,我之前还买过这款奶粉呢,现在有点害怕啊

其他答案
圣元奶粉在2016年没有听说有最新事件,不过建议你在网上查一下,也可以换个其他牌子
你好,圣元奶粉最新事件的话,这个是没有的,还是可以购买的
你好圣元奶粉还是挺不错的二零一六年有全新的升级给孩子选择奶粉的话要选择口碑清淡的,
你好没有听说过这个牌子的奶粉,建议妈妈可以问一下身边的妈妈,或者在网上查一下资料,如果奶粉出了问题的话,是千万不可以再给宝宝喝的
宝妈你好,圣元奶粉现在市场上口碑和质量都很不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,可以先给宝宝测试下
你好,有点害怕的话,建议你选择多美滋奶粉,多美滋这几年没出现什么事情?