请问大家剖腹产后腰疼怎么治疗,有什么方法可以快速治好呢?

其他答案
你好这种情况考虑可能是在月子期间没有休息好落下了月子病,这个的话,平时一定要注意休息,特别是如果刚生完宝宝没多长时间的话,不可以长时间的抱宝宝
你好在剖腹产后有腰疼情况的话多注意休息就可以的会有太劳累或者是肾虚的症状,
剖腹产以后如果有腰痛的感觉,那月子期间,最好是多注意休息,而且最好不要受凉不要见风
亲你好,剖腹产后腰疼不太好完全治愈的,建议亲注意多休息加强营养就可以的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。有一半是没有办法治疗的只能靠自己静养。