7个月的宝宝喉咙哭哑了怎么办,不知道他为什么老是哭,谁能教一下我呀?

其他答案
7个月的宝宝如果皇后都哭哑了,那最好是不要让宝宝经常哭,多给宝宝喝点水,宝库肯定是会有原因的
你好,七个月的孩子有嗓子哭哑情况的话,要多注意孩子的,情况不要让孩子长时间的哭闹得多喝点水,
宝宝哭闹的时间太长了吧,可以给他吃一点帮助消炎的药,福建警方。
宝妈你好,注意多安抚宝宝不要老是让宝宝哭,还要多给宝宝喝点水比较好的。
自己注意控制平时让宝宝多喝一些温开水都会有一些帮助,尽量不要太过于着急比较好。
7个月的宝宝喉咙哭哑建议多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝吃点水果试试的。
你好七个月宝宝喉咙哭哑的话这样情况,给他多喝水,这样比较好一些的
首先就是没有必要让她哭太久,把他抱起来趴在你的肩膀上面拍一拍的话也算是可以的。