刚生完孩子就有点便秘了,吃什么好呀,能不能多吃一些水果蔬菜呀?

其他答案
刚生完宝宝以后如果便秘了,这种情况可以喝点蜂蜜水,或者吃点香蕉,不要吃太油腻的食物
有便秘的情况都算正常的都要注意多吃一些当地的蔬菜会有帮助的。
月子里便秘的话也是要注意多喝水的,一些时令的蔬菜水果都是可以吃的,另外香蕉也是有很好的润肠通便的效果的,避免吃辛辣上火的食物
刚生完孩子就有点儿便秘的话,那尽量的还是多喝一些热水多喝一些蜂蜜水。
自己可以选择注意吃一点点香蕉吧,感觉这个对自己的身体这些还是会有一些帮助
可以呀,倒是要注意不能吃凉了,小心孩子拉肚子
你好,可以的多喝开水和粗纤维的的食物和熟香焦苹口十六
刚生完宝宝有点便秘了,建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者苹果不行的话喝点蜂蜜水试试。
你好,如果刚生完孩子,有点儿便秘,你一定要适当的服用一点儿,香蕉,苹果,严重时一定要去拿点儿开塞露
你好一般这个时候肯定要在产后多吃一些水果蔬菜来帮助促进肠胃的蠕动,缓解便秘的情况出现
当然可以多吃点水果蔬菜了多吃点水果蔬菜的话就可以缓解便秘也要多喝水。
刚生完孩子有点便秘,可以喝骨头汤鱼汤喝稀饭吃清淡的,现在暂时不要吃水果。