婴儿五天不大便怎么办呀,是不是上火了,需不需要用开塞露呀?

其他答案
宝宝如果5天没有大便,这种情况可能是上火导致的,最好是多给宝宝喝点水,暂时不要使用开塞露
宝宝应该是上火才会出现这样的情况自己后期注意控制让宝宝多喝一些温开水比较好。
你好,亲,宝宝五天不大便可能是上火便秘了哦,可以给他多喝点水,吃点妈咪爱调节一下。
嗯,你好,如果,婴儿在五天没有大便,嗯,这个应该是咱肚子,时间长了会造成上火的嗯,您只要让宝宝适当的喝点儿水,穿衣服不要太厚,应该不会出现情况的
你好建议如果宝宝便秘最好不要使用开塞露,因为使用开塞露的话可能会造成习惯性的便秘,直接服用妈咪爱就可以帮助缓解
宝宝5天不大便了把我那手机湿了建议多给宝宝喝点温开水,顺时针多给宝宝揉揉肚子试试。