请问一下生二胎如果顺产的话一般要多长时间,还有快生的时候有什么症状?

其他答案
亲你好,这个是要看孕妇体质的,建议亲注意按时做产检,一旦出现规律性的宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
楼主您好,一般二胎的话时间比较短一些的快生的时候跟一胎是一样的呀,如果有什么情况的话还是随时上医院。
这个是不一定的。快要生的时候一般都有见红或者是肚子痛的情况。到时候留意一下就可以去医院。
快生的话会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状