怀孕14周还能吃叶酸吗,一般叶酸从什么时间开始补充比较好呀?

其他答案
怀孕14周以后就不用吃叶酸了这个时候宝宝发育完善了吃也没有用了
怀孕14周的时候不用吃叶酸也可以的啦!一般来说都是在备孕期和怀孕前3个月吃的。
不吃也可以了哦 我那时候医生是六七周的时候让吃的
怀孕14周可以不用吃叶酸了,一般叶酸刚怀孕开始吃就可以的,一直吃到3个月。这样对太多是最好
你好怀孕14周的话是不需要吃叶酸了,然后到7个月的时候才开始吃叶酸,